オススメ記事(外部)

フランス人シェフ「日本のフレンチは二流。なぜなら・・・」→納得の答え

おすすめサイト

スポンサーリンク

1: 2024/04/18(木) 01:39:35.344 ID:CWDLSRY10
なんでも熱々で香りが消し飛んでるのが問題だってさ
まあ一理あるかも

2: 2024/04/18(木) 01:40:13.250 ID:cZwxbk+C0
熱々で出てきた店ないんだが

3: 2024/04/18(木) 01:40:34.481 ID:Wu+Cak4N0
フランスでは冷めて出てくるの?

17: 2024/04/18(木) 02:16:51.884 ID:RUOETFqud
>>3
冷めても美味しいという工夫がされている
食事時間が長いなど色んな理由から

4: 2024/04/18(木) 01:41:27.003 ID:USsnvr3u0
冷めた肉とかパスタとか不味そう

14: 2024/04/18(木) 01:53:49.200 ID:8LUNrgfQa
>>4
パスタはイタリアンだろ馬鹿

15: 2024/04/18(木) 01:57:52.292 ID:CWDLSRY10
>>4
フレンチじゃあたりまえだが

5: 2024/04/18(木) 01:43:12.793 ID:pwP13lZ8a
調理工程の温度守っていないってことだろう

6: 2024/04/18(木) 01:44:36.549 ID:j5fLmDE80
料理を提供するときの温度が日本だけ高すぎる

7: 2024/04/18(木) 01:45:16.943 ID:PpMT5P4g0
ワインがまずい

9: 2024/04/18(木) 01:46:15.681 ID:CWDLSRY10
>>7
国産ワインの悪口言うなよ

11: 2024/04/18(木) 01:48:29.025 ID:PpMT5P4g0
>>9
日本ワインでうまいやつなんて10本くらいしかないよね

8: 2024/04/18(木) 01:46:05.859 ID:7V4Rk53O0
フレンチやイタリアンは70度くらいで提供されるらしいな

12: 2024/04/18(木) 01:51:38.275 ID:9MKqPGT00
ドイツ人「日本はビール冷やしすぎて香りが飛んでる。あと第三のビールとかビールじゃないからビール名乗らないで」

16: 2024/04/18(木) 02:15:24.795 ID:lRGIMxqid
熱々の料理出してくる店なんてないよ
そもそもそれが真ならみんな覚えてその通りやる

18: 2024/04/18(木) 02:17:53.244 ID:/htSJTcS0
熱々のほうが香り立ってるくね?

19: 2024/04/18(木) 02:27:57.716 ID:0aDq68De0
フランス人って熱々のラーメン前にして感想述べたりするからなw
伸びるからはよ食えと

引用元: https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1713371975/

この記事に興味ある方はコチラもおすすめ

管理人おすすめサイト

スポンサードリンク

スポンサードリンク