インド、王族の名前が「きれいな米」「白い米」「甘い米」だった
1: 2024/02/05(月) 17:23:40.35 ID:p7YY7Jfb0
こんだけ米推してるのにナン食ってるやつは反省しろよ
俺はビリヤニ食うからな
俺はビリヤニ食うからな
2: 2024/02/05(月) 17:25:03.62 ID:r5i22QBF0
そうナンだね
3: 2024/02/05(月) 17:27:37.64 ID:Ed+xqqqH0
日本人の名字に田がつく人は多いんだからいいだろ。
俺は室田だ
4: 2024/02/05(月) 17:28:50.83 ID:p7YY7Jfb0
>>3
作物が指定されてないので麦や大根の可能性もある
作物が指定されてないので麦や大根の可能性もある
5: 2024/02/05(月) 17:29:31.94 ID:J9mlo9k80
北インドは中東のほうから来たイスラムに征服されてるもん
インドが誇るタージマハルなんかもイスラム建築でしょ
インドが誇るタージマハルなんかもイスラム建築でしょ
インドのオリジナルカルチャーは南インドにしかない
7: 2024/02/05(月) 17:33:17.08 ID:p7YY7Jfb0
>>5
アラブもビリヤニとかポロフとか米食うが
アラブもビリヤニとかポロフとか米食うが
8: 2024/02/05(月) 17:40:21.58 ID:dvtQZvpU0
小麦とかいうわざわざ一度粉にしてこねてから食わないといけない欠陥穀物
11: 2024/02/05(月) 18:39:59.82 ID:oOMxcd4ga
>>8
米もだろ
米もだろ
9: 2024/02/05(月) 18:10:40.42 ID:fJ6kO0EKd
日本のインド料理店でどうしてナンが出るのかというと
ナンを焼くためのタンドール窯を店に導入すると1基につきネパール人4人の就労ビザが出るから
裏でブローカーが暗躍しているらしい
これ豆な
ナンを焼くためのタンドール窯を店に導入すると1基につきネパール人4人の就労ビザが出るから
裏でブローカーが暗躍しているらしい
これ豆な
12: 2024/02/05(月) 18:41:29.69 ID:BGUIJ9fQ0
米って粉にする必要ないだろ
13: 2024/02/05(月) 18:44:15.01 ID:wI0FodPR0
麦も麦飯とかあるし玄米みたいなもんで粉にしなくても食べれない事もない
15: 2024/02/05(月) 19:12:12.04 ID:+IhDhmoB0
グルテンがすべて
14: 2024/02/05(月) 18:56:57.77 ID:T3U/Xk/40
米のおかげでアジアは巨大な人口を支えられてるもんな
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