オススメ記事(外部)

関東人・関西人・イギリス人がうなぎ料理を作った結果wwwwww

おすすめサイト

スポンサーリンク

1: 2024/07/04(木) 19:05:15.150 ID:MzUBe7Vj0

2: 2024/07/04(木) 19:05:45.173 ID:z4VlEtJw0
イギリスがいちばん美味そう

3: 2024/07/04(木) 19:06:06.687 ID:kww0S9Hp0
関東関西の違いは背開きが腹開きかだっけ

6: 2024/07/04(木) 19:07:57.812 ID:rFI49D7D0
>>3
関東は白焼きする前に1度蒸す

8: 2024/07/04(木) 19:08:22.480 ID:kww0S9Hp0
>>6
なるほど蒸すが入るのかサンクス

16: 2024/07/04(木) 19:14:43.691 ID:r8X4pVARr
>>3
腹切りは縁起が悪いから関東は背開き文化

4: 2024/07/04(木) 19:06:35.265 ID:qIDvhfxt0
これが本当の青魚

5: 2024/07/04(木) 19:07:05.392 ID:9qLXYkIL0
関東>>>>>>>>イギリス

7: 2024/07/04(木) 19:08:07.144 ID:45QTtF9s0

9: 2024/07/04(木) 19:08:23.767 ID:D6q3ML4j0
パイスレかと

10: 2024/07/04(木) 19:08:28.496 ID:EgG7IUvq0
イギップ料理はウナギの頭が10匹分刺さってるパイだとばかり思ってたのに

11: 2024/07/04(木) 19:11:16.438 ID:sbi/JdjS0
イギリスのは一瞬サバに見える

12: 2024/07/04(木) 19:11:16.460 ID:bsA7Mq3S0
>>9-10
ニシンの頭じゃなかった?

15: 2024/07/04(木) 19:13:26.899 ID:UEodXDG40
関東のウナギはねちゃついててゴミだよ
カリカリに焼いてない

17: 2024/07/04(木) 19:15:09.123 ID:uDAoQaRs0
スペインで鰻の稚魚食ったことある
ニンニク味だった

19: 2024/07/04(木) 19:21:23.725 ID:iND4Mfno0
腹開きの副産物として頭残したまま蒲焼にできるから
関西ではうなぎの頭も食えるらしいね

20: 2024/07/04(木) 19:36:49.131 ID:Jd3DLaoWd
>>19
骨とかエラあるし食べにくいだろ

14: 2024/07/04(木) 19:12:55.156 ID:yO3mwneN0
イギリス島にもうなぎいるんだなって

引用元: https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1720087515/

この記事に興味ある方はコチラもおすすめ

管理人おすすめサイト

スポンサードリンク

注目サイト

スポンサードリンク