関東人・関西人・イギリス人がうなぎ料理を作った結果wwwwww
1: 2024/07/04(木) 19:05:15.150 ID:MzUBe7Vj0
関東
https://i.imgur.com/Tccq43q.jpeg
関西
https://i.imgur.com/hQbq9ev.jpeg
イギリス
https://i.imgur.com/q0BeFEw.jpeg
https://i.imgur.com/Tccq43q.jpeg
関西
https://i.imgur.com/hQbq9ev.jpeg
イギリス
https://i.imgur.com/q0BeFEw.jpeg
2: 2024/07/04(木) 19:05:45.173 ID:z4VlEtJw0
イギリスがいちばん美味そう
3: 2024/07/04(木) 19:06:06.687 ID:kww0S9Hp0
関東関西の違いは背開きが腹開きかだっけ
6: 2024/07/04(木) 19:07:57.812 ID:rFI49D7D0
>>3
関東は白焼きする前に1度蒸す
関東は白焼きする前に1度蒸す
8: 2024/07/04(木) 19:08:22.480 ID:kww0S9Hp0
>>6
なるほど蒸すが入るのかサンクス
なるほど蒸すが入るのかサンクス
16: 2024/07/04(木) 19:14:43.691 ID:r8X4pVARr
>>3
腹切りは縁起が悪いから関東は背開き文化
腹切りは縁起が悪いから関東は背開き文化
4: 2024/07/04(木) 19:06:35.265 ID:qIDvhfxt0
これが本当の青魚
5: 2024/07/04(木) 19:07:05.392 ID:9qLXYkIL0
関東>>>>>>>>イギリス
7: 2024/07/04(木) 19:08:07.144 ID:45QTtF9s0
9: 2024/07/04(木) 19:08:23.767 ID:D6q3ML4j0
パイスレかと
10: 2024/07/04(木) 19:08:28.496 ID:EgG7IUvq0
イギップ料理はウナギの頭が10匹分刺さってるパイだとばかり思ってたのに
11: 2024/07/04(木) 19:11:16.438 ID:sbi/JdjS0
イギリスのは一瞬サバに見える
12: 2024/07/04(木) 19:11:16.460 ID:bsA7Mq3S0
>>9-10
ニシンの頭じゃなかった?
ニシンの頭じゃなかった?
15: 2024/07/04(木) 19:13:26.899 ID:UEodXDG40
関東のウナギはねちゃついててゴミだよ
カリカリに焼いてない
カリカリに焼いてない
17: 2024/07/04(木) 19:15:09.123 ID:uDAoQaRs0
スペインで鰻の稚魚食ったことある
ニンニク味だった
ニンニク味だった
19: 2024/07/04(木) 19:21:23.725 ID:iND4Mfno0
腹開きの副産物として頭残したまま蒲焼にできるから
関西ではうなぎの頭も食えるらしいね
関西ではうなぎの頭も食えるらしいね
20: 2024/07/04(木) 19:36:49.131 ID:Jd3DLaoWd
>>19
骨とかエラあるし食べにくいだろ
骨とかエラあるし食べにくいだろ
14: 2024/07/04(木) 19:12:55.156 ID:yO3mwneN0
イギリス島にもうなぎいるんだなって
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません